LA CARTE

Menu

RÉSERVER

Nos plateaux

de fruits de mer
Tous nos plateaux sont servis avec beurre, mayonnaise, aïoli, vinaigre, échalote et pain de seigle.
Cabourg

40 €

6 huîtres fines de claires n°3 
6 bulots
6 crevettes roses
4 petites gambas bio de Madagascar
50g de crevettes grises
2 langoustines
2 palourdes
2 amandes
RÉSERVER
Trouville

60 €

6 huîtres fines de claires n°3 
6 bulots
1/2 tourteau
6 crevettes roses
4 petites gambas bio de Madagascar
50g de crevettes grises
2 langoustines
3 palourdes
3 amandes
RÉSERVER
Deauville

80 €

6 huîtres fines de claires n°3 
9 bulots
3 huîtres spéciales Gillardeaux n°3 
1 crevette géante sauvage
4 petites gambas bio de Madagascar
2 grosses gambas bio de Madagascar
50g de crevettes grises
2 langoustines
4 palourdes
4 amandes
1 pince de crabe
RÉSERVER

Nos

desserts

Menu

Share by: